Приготовление бисквита в микроволновке

Быстрый ответ
Для приготовления бисквита в микроволновке понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, мука, разрыхлитель или сода, ванильный сахар или ванилин. Яйца необходимо взбить с сахаром до образования пены, затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тесто должно получиться однородным и густым. Форму для выпечки необходимо смазать маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму и поставить в микроволновку на 5-7 минут на максимальной мощности. Готовность бисквита можно проверить зубочисткой — она должна выходить сухой. Готовый бисквит можно украсить кремом, фруктами или ягодами.
Обсуждения по теме
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар