Делитесь рецептом
Блюда из рыбы и морепродуктовРыбное филе типа хека на празничный стол.Уже весь гугл перерыла ничего приличного не нашла.Кроме запеченного филе с луком полукольцами и сверху сыр твердый или еще с помидоркой
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/70/703330/201603/7094b0cc3b5c0aaaffbb1fcaa5fa09fa.jpg)
Юлия
Поддерживаю вариант с кляром, особенно, если филе хека или трески, в кляре такая рыбка получается сочная и вкусная.
10.04.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/5/a/5/5a5ec9eae9ccbace0b29ba68ec5edb9a.jpg)
ИринаС.
Совсем недавно встречала на ББ такой рецептик : на противень укладывается филе рыбки, на него начинка из сыра, зелени, лука, сверху накрывается вторым кусочком филе и все это запекается
09.04.2013
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/10/103416/201408/2d654fabfc73eb724bbd2d8cbc57155b.png)
Екатерина
запекала в духовке филе сёмги, чуть с противнем не съели))) Не жирно, лук кольцами, на него филе сёмги+прованские травы, сверху помидорку и красный перец кольцами, без сыра конечно. безумно вкусно!!!
09.04.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/3_new/30452/201507/d4e8f51d577744c6e7bde756b18ba9bf.jpg)
таня
я недавно пробовала рыбку вкусную, правда она была красная, но я думаю как то попробовать сделать с обычной филешкой. сначала ее замариновали в оливковом масле, соке лимона, розмарине и травках для рыбки, а потом запекли в духовке. нереально вкусно было, хоть я и не любитель рыбы
09.04.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/e/4/5/e45e37966cdabc16858dc310a808b814.jpg)
Anna
Я тоже очень люблю рыбку в кляре, получается вкусно и вид вполне праздничный. Я именно к столу такую и делаю. Мой секретик в том, чтоб рыбку полить обильно-преобильно лимонным соком, и в кляр я тру цедру от лимончика.
09.04.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/a/1/9/a19469935e98ba0acee1098a8f121f75.jpg)
Светлана
может в кляре сделать и соус : 250 гр майонеза (лучше МЖК) 250 гр сметаны 3-4 зубчика чеснока через давилку 1-2 соленых или маринованных огурчика порезать как можно мельче кубиками укроп (по желанию) Соус сделать заранее и в холодильник дать настояться. у нас идет на ура
а вот соус вообще фаворит,делаем его часто просто так. особенно летом идет классно к молодой картошечке. мммм аж слюнки потекли пока писала.
приятного аппетита ))) ![](https://www.babyblog.ru/new_style393/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/big_smiles_76.gif)
![](https://www.babyblog.ru/new_style393/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/big_smiles_76.gif)
09.04.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/22/221253/201502/1652e8abe93996e50525b88e5f2ea70f.png)