Делитесь рецептом

Поддерживаю вариант с кляром, особенно, если филе хека или трески, в кляре такая рыбка получается сочная и вкусная.
10.04.2013
Совсем недавно встречала  на ББ такой рецептик : на противень укладывается филе рыбки, на него начинка из сыра, зелени, лука, сверху накрывается вторым кусочком филе и все это запекается
09.04.2013
запекала в духовке филе сёмги, чуть с противнем не съели))) Не жирно, лук кольцами, на него филе сёмги+прованские травы, сверху помидорку и красный перец кольцами, без сыра конечно. безумно вкусно!!!
09.04.2013
я недавно пробовала рыбку вкусную, правда она была красная, но я думаю как то попробовать сделать с обычной филешкой. сначала ее замариновали в оливковом масле, соке лимона, розмарине и травках для рыбки, а потом запекли в духовке. нереально вкусно было, хоть я и не любитель рыбы
09.04.2013
Я тоже очень люблю рыбку в кляре, получается вкусно и вид вполне праздничный. Я именно к столу такую и делаю. Мой секретик в том, чтоб рыбку полить обильно-преобильно лимонным соком, и в кляр я тру цедру от лимончика.
09.04.2013
Спасибо!я последнее время и в тесто пирогов или кексов добавляю цедру обьедение:-)
10.04.2013
Точно, я тоже очень уважаю цитрусовые)))) Хорошего Вам застолья! 
10.04.2013
может в кляре сделать и соус : 250 гр майонеза (лучше МЖК) 250 гр сметаны 3-4 зубчика чеснока через давилку 1-2 соленых или маринованных огурчика порезать как можно мельче кубиками укроп (по желанию) Соус сделать заранее и в холодильник дать настояться.  у нас идет на ура а вот соус вообще фаворит,делаем его часто просто так. особенно летом идет классно к молодой картошечке. мммм аж слюнки потекли пока писала. приятного аппетита )))
09.04.2013
Спасибо!с радостью попробуем.
10.04.2013
Картофельные драники с морепродуктами...))) Ризотто с морепродуктами