Взбитые сливки

сливки очень легко взбиваются венчиком. сразу видно когда остановится))))и как уже писали ниже, главное холодные.я покупаю петромол 33% или пармалат.
13.04.2013
Муж купил пармалат. Пока не взбивала. Спасибо!
14.04.2013
чем больше процент жтрности тем лучше они форму держат...33% маловато....они потом опадают...а вот 35-38% самое то... у меня взбиваются хорошо и до крепкой пены...
16.04.2013
Очень хорошо взбиваются сливки Valio 38%
12.04.2013
петмол 33% замечательно взбиваются, главное не перебить, не упустить момент, если хочется менее жирные, то только с загустителем доя сливок.
12.04.2013
Вот-вот, боюсь - перебью. Надеюсь, все получится. Спасибо!
12.04.2013
врт как только увидели, что консистенция поменялась, все еще секунду другую и останавливайтесь, это не белок они в объе е практически не увеличиваются, просто становятся, каккрем, япервый раз именно из за незнания перебила на воду и масло:-), думала должны стать как белок огромными:-)
12.04.2013
Усё поняла!
12.04.2013
Parmalat процент точно не помню или 33 или 35% но взиваються даже венчиком. Там на упаковке написанно сливки для десерта.
12.04.2013
А можно перебить сливки?
12.04.2013
Можно, тогда получиться масло и сыворотка. Что бы не перебить, следите, как только начнут густеть, взбивать аккуратно, переодически останавливаясь. Масса должна стать густой.
12.04.2013
Спасибо за информацию!
12.04.2013
33% на выходных взбивала только-отлично взбились,главное холодные взбивать
12.04.2013
Насчет холодных, подсказали. Я и не знала об этом. Взяла на заметку.
12.04.2013
Лучше 33%
12.04.2013
38% точно взбиваются)).
12.04.2013
Для тортика подскажите??? украшение тортов.фото внизу.