Взбитые сливки
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиУважаемые опытные кулинары, подскажите пожалуйста марку и процент жирности сливок, которые хорошо взбиваются миксером. Заранее спасибо!
Оксана
сливки очень легко взбиваются венчиком. сразу видно когда остановится))))и как уже писали ниже, главное холодные.я покупаю петромол 33% или пармалат.
13.04.2013
Ответить
Танюшка
петмол 33% замечательно взбиваются, главное не перебить, не упустить момент, если хочется менее жирные, то только с загустителем доя сливок.
12.04.2013
Ответить
Танюшка
врт как только увидели, что консистенция поменялась, все еще секунду другую и останавливайтесь, это не белок они в объе е практически не увеличиваются, просто становятся, каккрем, япервый раз именно из за незнания перебила на воду и масло:-), думала должны стать как белок огромными:-)
12.04.2013
Ответить
VER4EVI4
Parmalat процент точно не помню или 33 или 35% но взиваються даже венчиком. Там на упаковке написанно сливки для десерта.
12.04.2013
Ответить
