Когда лучше смазать кремом Наполеон?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки,первый раз его сделала.Интересует вот,что-если завтра он мне нужен к 7 вечера.то когда его лучше смазать? если сейчас-то нормально будет?или лучше с утра. Люблю когда он хорошо-пропитан,чтобы не хрустел.
Счастливая Мама Ксюня!
сейчас! он пропитается лучше)))я тоже пекла наполеон не давно(на 23 февраля)испекла 12ть коржей!!!устала вся...поясница к вечеру отваливалась(((а на следущее утро живот каменный...я испугалась и поехала на узи...Слава Богу всё хорошо сказали и показали нам нашего мальчика)))больше я зареклась не печь в духовке пока Б...пеку в хлебопечке(хлеб, кексы...)
16.04.2013
Ответить
//TanyaM//
уже смазала.я тоже устала,спина теперь болит.у нас завтра годовщина свадьбы-решила что-то своими руками сделать.вышло прилично-так как я тортики редко готовлю-для меня вполне нормально)))
по боком плохо обсыпала(((
на крошки не смотри-я их потом вытерла-все акуратненько вышло)))
по боком плохо обсыпала(((
на крошки не смотри-я их потом вытерла-все акуратненько вышло)))
16.04.2013
Ответить
//TanyaM//
крем:1 л молока400 г сахара2 ч.л. ванильного сахара8 желтков100 г муки
16.04.2013
Ответить



