Красный окунь или я не умею его готовить....

Давно хочу попробовать эту рыбку, останавливает то что я не знаю он костлявый или нет? Подскажите
15.06.2015
Может в духовке запечь как-нибудь с сыром например. Я вообще и сама не умею рыбу готовить ))
17.04.2013
Запекла..смотри фотку ниже. Кстати на этих вых на дачу собираемся. Жду не дождусь. Прада теперь не знаю..мы с Фигнюлькой температурим.
18.04.2013
Ага, на вид аппетитно. На дачу я тоже хочу, но думаю о оездке с ужасом т.к. целый сезон не ездила и снова боюсь за руль садиться. Вообще ездить на машине ужасно боюсь даже и без перерыва, а с перерывом тем более.
18.04.2013
А мне муж даже права не разрешает получить((
18.04.2013
Везёт! Если бы у меня муж водил машину, то мы бы уже наверное на дачу начали ездить, хотя бы на родительскую )) Но как-то он так бесстрашно относится к вождению, что мне страшно если он права получит.
18.04.2013
ну вот, а у нас на оборот. Иногда так не хватает, что у меня прав нет. 
18.04.2013
Можно запечь в духовке, в фольге, с лимоном и зеленью в серединке. Мне кажется вкусно получится.
17.04.2013
спасибо...как вариант
17.04.2013
или вот по такому рецепту, я б приготовила: http://www.djurenko.com/cooking/sebastes.html  
17.04.2013
ух ты! а это интересно)) Спасибо
17.04.2013
 Расскажите потом, что в итоге приготовили и как получилось. Что-то тоже рыбки захотелось ... А муж пусть выздоравливает!
17.04.2013
Хорошо. Спасибки))
17.04.2013
Привет..ну вот что получилось. Не повершиь, первый раз вчера ели молча)))
18.04.2013
Мммм... мне что-то сдается, что это было ооочень вкусно
18.04.2013
ага) но я бы еще соуса какого нибудь добавила...может для картошки. 
18.04.2013
вид ужасно вкусный))это чем начинили? то что по ссылке Екатерины- перец, помидор и базилик, только внутрь?
20.04.2013
Спасибо, получилось довольно вкусно. В нутрь напихала, что было в холодильние, зеленоый лук, помедоры черри и сыр. Я бы не подумала, что запеченый зеленый лук придаст такие вкусовые ощущения. Мне оч понравилось. 
20.04.2013
попробую Ваш рецептик) если чесно окуня не ела еще, поглядываю на него, но останавливало то что хотелось его не тупо пожарить а как-то интересно приготовить.
21.04.2013
Попробуйте. Он очень вкусный, даже если просто пожарить в яйце и муке. Получается очень забавная корочка)) 
21.04.2013
я тоже так делаю, очень вкусно получается. Это моего мужа самая любимая рыбка, хотя его вообще трудно заставить рыбу кушать
17.04.2013
А мне он больше всего именно жаренный нравится)))
17.04.2013
Да жареный вкусный, но хочу чем нибудь не обычным порадовать. Он у меня сейчас болеет)) хочется приятное сделать
17.04.2013
Запечь в духовке сверху лучок и майонез или сметану) оч вкусно
17.04.2013
Спасибо
17.04.2013
самый вкусный вариант, на пару, по мне((
17.04.2013
пароварки нет к сожалению
17.04.2013
Скумбрия пряного (мокрого) посола...))) Кальмары в томатном соусе