девоньки, у меня в саду ползает вот это...
Блюда из необычных продуктов
дайте рецептик проверенный, форма есть :)

Анна
их надо предварительно держать на голодном пайке, почитайте про это, всё не так просто))) я несколько лет назад тоже насобирала в саду и мы с сестрой по одной штучке съели варёных, во первых на вкус это не то что в ресторане, надо правильно готовить, а во вторых если они не очистятся голодовкой, то можно отравиться, что с нами и произошло(((( вечером мы поели по 1 штучке, а утром следующего дня не могли встать из за жутких спазмов в желудке. целый день мы с сестрой пролежали в холодном поту , никогда не забуду! но в ресторане кушаю этих милых тварей)))
23.04.2013
Ответить
Анжела
Видела передачу про виноградных улиток, их прежде, чем приготовить выдерживают в банке и кормят всякими пряными травами, что бы из них вышло то, чего они на воле нажрались. И только после этого готовят. Рецепта не знаю. Но когда отдыхали в Геленджике, видела как отдыхающие после дождя набрали этих улиток в саду и варили на плите в кастрюле. Все кто заглядывал, долго плевались...
23.04.2013
Ответить
Oksi
да, я видела на майорке, местные жители их кормили укропом вроде перед варкой, но я тогда не решилась попробовать
23.04.2013
Ответить
Людмила
Какая вы смелая))) Я бы не рискнула, особенно собственного приготовления))) У меня одноклассница вот таких в хорошие руки отдает, их тоже можно???)))
22.04.2013
Ответить

