Грузовик с пряниками на нашей улице!
Пироги, пирожки, булочкиПодруга угостила вишней в СС. Обожаю, чего уж говорить!
200 масла, 125 сметаны, 300 муки.
Результат:
200 масла, 125 сметаны, 300 муки.
Результат:

Ольга
Прям слюнки потекли............ А при какой температуре выпекать и как долго?
25.04.2013
Ответить
Анечка
Как раз лежит пол литра деревенской жирной сметаны, не ест никто. Тогда просто сметану с мукой смешать и все?) Очень аппетитные рогалики)))
25.04.2013
Ответить
Иришка
Вы меня так рассмешили!!! Детей удивила смехом в телефон!!! Точно! Про нас картинка!!!
25.04.2013
Ответить
taty
ммм...сразу детство вспомнила (тогда жила в Кишиневе, там любители такого). Мини рогалики и много сах пудры, а вишня...класс!
25.04.2013
Ответить
taty
прям соскучилась по нашей кухне ((( Плацинды обожаю, не ела 100 лет и вертуты, мамалыга с муждеем. Ой, надо останавливаться, а то слюни ручьем
25.04.2013
Ответить
Иришка
Хи-хи! Я вот никак не дождусь Пасхи - поедем к свекрам! Вот там меня ждет просто пир настоящий )))) и гэлуште тоже! )))))
25.04.2013
Ответить
Ксения
Ирусь, привет, красота красивая! и сахар надо? вишню мороженную мона? разрыхлитель там всякий тоже не надо?
25.04.2013
Ответить
Иришка
Сахар я только в виде пудры сверху притрусила, но вишенка сама сладкая была. Если кислая - добавь и внутрь!Замороженную запросто! Я делала, даже не размораживая! Больше ничего вообще не надо!
25.04.2013
Ответить