Медовый бисквитик с яблоком и морковью.
Пироги, пирожки, булочки 
Очень невесомый и воздушный получился!
Был у меня рецептик вкусного яблочного бисквитика на масле, я его немного изменила и получилось вот что......
одно большое яблоко на терку крупную
одна морковь на мелкую терку(небольшая)
110 г маргарина
2 яйца
три четвертых стакана сахара
1 ч л разрыхлителя
1 ст л меда
1 стакан муки
Яйца взбить с ахаром
Маргарин растопить,добавить мед,хорошо размешать,добавить к яичной смеси+мука с разрыхлителем. В конце добавляем морковь и яблоко,хорошо перемешиваем(тесто легко должно мешаться ложкой)
Выпекаем в нагретой духовке 180 гр около 30-40 мин Готовность проверяем спичкой!
Морковь дает замечательный цвет и совсем не чувствуется) теперь я примерно представляю---какими должны быть коржи у морковного торта)
Натали
Приятненький,наверное,пирожок получился..
Пойду-ка тоже испеку вкусняшку к чаю.Разрыхлителя правда нет..Но можно соду тогда добавить.Спасибо за идею! 
Пойду-ка тоже испеку вкусняшку к чаю.Разрыхлителя правда нет..Но можно соду тогда добавить.Спасибо за идею! 
25.04.2013
Ответить