Пасха

а можно ещё вопрос?а если творог в блендере прокрутить,а не через сито?сметаны не надо?и сколько пасачек выходит из 1кг творога?
16.04.2014
Я тоже делаю в блендере, сметану не кладу, на ночь убираю в холодильник. Ой сколько получается не скажу, не помню(
16.04.2014
ой спасибо,буду завтра пробывать делать по вашему рецепту
16.04.2014
Не за что
16.04.2014
ДД!а пасху с четверга на пятницу,где разложили по формам и оставляем на ночь,в холодильник и ли на столе просто
29.03.2014
ДД! По рецепту на столе
30.03.2014
спасибо!
30.03.2014
спасибо большое за рецепт. Вспомнилась и своя бабушка. Душевные фото у вас!!! ОЧень!
04.05.2013
 это не мое, к сожалению...
04.05.2013
А зачем яйца? Ведь она не запекается....
02.05.2013
для липкости... вообще, в любую пасху кладут яйца насколько я знаю
02.05.2013
даже не знала, что пасху делают в формах! спасибо!
27.04.2013
Пожалуйста:-)
27.04.2013
cпасибоооооо! возьму на заметку!! 
27.04.2013
не за что)
27.04.2013
Наивкуснейший кулич на пасху «Пасхальный веночек»