«Пасхальный веночек»
Пасхальные рецептыЭта замечательная, вкусная и нарядная обязательно понравится Вашим родным и гостям. «Пасхальный веночек» станет прекрасным украшением Вашего Пасхального стола.

Состав:
Тесто:
- Молоко — 1ст
- Яйца — 2 шт
- Растительное масло — 50 мл
- Сливочное масло — 50 г + 2 ст.л.(для смазывания теста)
- Дрожжи — 2 ч.л.
- Сахар — 0, 75 ст
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Мука - 4-5 ст
Изюм — 50-70 г (можно цукаты)
Для помадки:
- Белок — 1 шт
- Соль — щепотка
- Сахарная пудра — 0,5 ст
- Пищевые красители
- Цветная посыпка
Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть :





