Пасхальный кулич в хлебопечке?

в том году делала прям по рецепту из книжки панасоник с апельсиновой цедрой и соком кажется, там он один, очень вкусный был и поднялся и пропекся отлично, тоже думаю какой в этом попробовать или стоит только тесто вмнкй сделать, а испечь в духовке, тоже выбираю, но с тестом сама тоже не хочу заморачиваться, не умею:-(
27.04.2013
вот и я не хочу заморачиваться,боюсь еще и не получится у самой.
27.04.2013
самый простой и вкусный http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3502.0
27.04.2013
Спасибо!уже глянула и правда простой и должно быть вкусный.
27.04.2013
Я его пеку уже 5й год на пасху всем - и маме, и брату, и друзьям - у меня уже очередь :)) Его можно там замесить, выловить, аккуратно переложить в форму и выпечь красивый.
27.04.2013
обязательно попробую,формы я давно уже купила силиконовые,а ни разу не пекла.
27.04.2013
Скажите пожалуйста, а вы точно по рецепту кладёте ингредиенты? Тесто какой консистенции выходит, муки не мало?
27.04.2013
Тесто жидкое, муки не мало, почитайте у хозяйки рецепта. Вешаю точно в граммах.
27.04.2013
я уже всё прочла, но решила переспросить, не верю я всему написанному))  Спасибо за ответ.
27.04.2013
Еще одну хитрость использую - вместо пакетика ванильного сахара добавляю чайную ложку лимонного масла Монини (оно концентрированное, наверное, можно и цедру добавлять) - тогда вкус более праздничным получается, не как "ванильная булка".
27.04.2013
спасибо за совет
27.04.2013
а не подскажете, на какой программе замешивать? тоже хочу в силиконовых формах печь
27.04.2013
Да на обычной - только отключить хлебопечь перед выпечкой, переложить в форму и дать расстояться.
27.04.2013
И мне этот рецепт больше всего понравился... перепробовала много )) Часто пеку его просто к чаю... Удобно еще, что есть пересчет для маленькой булочки ))Делайте только на желтках, так лучше! 
27.04.2013
А мне не удется посмотреть....Тоже хочу сегодня сделать...Напишите,плиз рецепт....
03.05.2013
Зайдите на hlebopechka.ru и найдите "Кулич масляный от Елены Бо". Переписывать рецепт - это ж пиратство :) А я очень уважаю автора рецепта. Кроме того, там комментариев на 40 страниц и фотографий получившегося-неполучившегося - тоже полезно почитать.
03.05.2013
Спасибки!
09.05.2013
Кулич в хлебопечке панасоник 2502 Кекс