Пасхальный кулич
Пасхальные рецептыРецепт Анастасии Скрипкиной .

Создана даже одна темка по этому рецепту
Рецепт был испробован мной "в тестовом режиме" перед Светлым праздником Пасхой, т.к. Пасочки никогда не пекла и боялась, что не получатся. Все получились, очень вкусные! Рекомендую.
♥Елизавета♥
Это самый лучший рецепт кулича! Несколько лет подряд делаю по нему.
30.04.2013
Ответить
Анна
Я вот как раз впервые хочу кулич делать и думала именно по этому рецепту. А он вкусный получается? Страшно мне делать,но хочется...я с дрожжевым тестом очень на Вы к сожалению...
30.04.2013
Ответить
ЯМама
Мне понравился рецепт, только я люблю послаще, поэтому на праздник попробую чуть больше сахара положить и вместо ванильного сахара - ванилин. Пасочки когда "отстоялись" часов 6-8 стали еще вкуснее. Для первого раза думаю очень хороший рецепт. И еще: тесто к формочкам у меня очень прилипло (к кексницам), а в банки я вырезала кружочек пергаментной бумаги на дно и по краю полосочку, так очень хорошо вынимались из формочек.
30.04.2013
Ответить