Кулич Ленивый

как печь куличи в бумажных формах
Ну Наташа, пора рассказать, как на вкус?
05.05.2013
Оля, получилось просто необыкновенно :) очень вкусно :) ps: вот такая я скромная ;)
05.05.2013
Здорово) Скромность - это лишнее) утащила твой рецепт
05.05.2013
удачи :) но учти, что вкус слегка "кексовый".
05.05.2013
ок)
05.05.2013
это не ленивый...я делаю без опары, изюм сразу замешиваю (помытый и обсушенный) и тесто настаиваю в духовке на 40С "режим разморозка", т.е. все сразу в одной кастрюле миксером со спиралями. дополнение к рецепту, всегда добавляйте 50г коньяка или рома, тесто получается дырчатым и ароматным
04.05.2013
тоже мне лленивый ))))самый ленивый-это у меня из магазина ))))
04.05.2013
04.05.2013
еще какой ленивый :) даже руки не испачкала :) и сын помог. белки взбил, муку просеял..,
04.05.2013
Первый раз... и я напекла куличей)))