что можно сделать из желтков??
Полезная информация и ссылкивот и весь вопрос!!крем для кулича сделала из белков!!куда желтки!!жалко выкидывать!!
FoxMom ♡
Взбитые яичные желтки, растертые с сахаром и смешанные с чайной ложкой рома или коньяка, слегка разведенного водой, а затем вновь взбитые на льду. Чаще всего делается без рома, на одной воде с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом.
06.05.2013
Ответить
татьяна
кстати тоже идея=))только что то не помню я яйца в этом соусе!!молоко да мука
04.05.2013
Ответить
татьяна
Бекон тонко нарезать, обжарить, добавить ч.л. сливочного масла, столовую ложку муки, перемешать, влить сливки или молоко столько сколько вам хочется соуса, пока это дело закипает чистим режем чеснок, сразу в сковородку, трем на мелкой терке сыр - у меня было грамм 50, добавляем сваренные макароны.
04.05.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
это русский рецепт)))))))) 100%
04.05.2013
Ответить
Яюшка
Где Вы такой рецепт карбонары нашли??
В классическом рецепта карбонары нет ни муки, ни молока .соуса там столько, чтоб смочить макароны, состоит он из сырых яиц, в некоторых источниках и сливок, в других без них ,с оливковым маслом, обжаренного бекона и пармезана. соус для карбонары не варят, его прост осмешивают с только чт оотваренными макаронами, и яйцо сырое заваривается от температуры макарон.
05.05.2013
Ответить
Оксана
я с желтками делала,правда по другому рецепту, но всегда.... воть, посмотрите http://www.gastronom.ru/recipe/16522/pasta-karbonara
04.05.2013
Ответить
татьяна
надо будет попробывать=))а вы мой рецепт попробуйте!!мои пальчики облизали!!
04.05.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
в этом соусе кроме жетков ничего нет, а мука и молоко это уже не карбанара))))))))))
04.05.2013
Ответить

