Подкиньте идею, пожалуйста!

не скажу что торт очень уж праздничный, но рецепт  должен понравиться!!! Шоколадно-банановый тортТесто:Яйца - 3 штСахар - 1 стаканМука - 200 гМолоко - 100 млМасло сливочное - 90 гванилин 1 щепоткаСоль - 1 щепоткаКофе растворимый - 1 ч. ложкаКакао – порошок - 1,5-2 ст. ложкиСода гашеная - 3/4 ч. ложкиКрем:Сметана - 500-600 гСахар - 3-5 ст. ложкиГлазурь:Сметана - 2 полные ст. ложкиСахар - 3 ст. ложкиКакао-порошок - 1 ч. ложкаБананы не крупные - 2 шт. для прослойки 1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.В теплом молоке растворить кофе.Масло слегка подогреть.В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.2. Для крема перемешать сметану с сахаром.Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).Бананы порезать тонкими кружочками.Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.
12.05.2013
Спасибо большое, а сметану нужно свойскую или можно магазинную 20%?
12.05.2013
 я использовала магазинную, и загуститель для сливок, чтобы она не была слишком жидкой!!!=)
12.05.2013
ок. спасибо.
13.05.2013
Наш обед Спаржа