Войти Регистрация
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98160 участников, 88183 вопроса

Творожно-яблочное печенье

Добрый день, друзья!

Сегодня я хочу поделиться с вами очень удачным, на мой взгляд, экспериментальным рецептом творожного печенья. Рецепт из журнала «Люблю готовить»


Рецепт

Комментировать

Комментарии

ЭмфЭ 21 мая 2013, 05:24
Россия, Улан-Удэ

2 раза уже пекла. Первый раз сделала всего 6 штук,но они такими огромными стали! Красивые! Тесто так хорошо поднимается! Второй раз делала поменьше.Раскатывала пласт и стаканчиком кружочки вырезала. Думала слишком тонкие получатся,но нет,такие красивые пирожочки получились.Правда,у меня не получается  в сырое тесто побольше начинки положить,а когда печенюшки готовы,то сами то большие,а начинки мало кажется.Второй раз делала с тертым яблоком и джемом,и еще с измельченными орехами+ сахар(ну их не успела попробовать-гости все съели)))...И еще я побольше сахара добавляю-мне не сладко по рецепту)))) 

спасибо за рецепт-очень быстро и просто получается приготовить,и продуктов мало))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

На здоровье!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

очень аппетитно, надо будет попробывать испечь)))

Ответить