как сделать ленивые вареники чтоб неразварились))??

Мне нравится по этому рецепту!1 пачка творога, 1 яйцо, 1-2 столовая ложка муки с горой, капля соли, сливочное масло. БЕЗ САХАРА!!! Творог +яйцо +соль размять вилкой хорошенечко, +мука. То, что получилось взять в руки невозможно, но больше муки добавлять я не хочу. поэтому беру шар столовой ложкой и, обкатав его в муке слегка, на столе превращаю в колбаску толщиной в палец (из пачки у меня получается 3-4 шара=3-4 колбаски) и ножиком наискосок режу тоненькие брусочки. бросаю в кипяток и через минуту после закипания по тарелкам. Сливочным маслицем помазать (сколько дитю по возрасту положено) и в путь!
25.05.2013
Муки побольше в тесто положить, чтоб не очень липкое получилось)))) для сырников я кладу муки поменьше
24.05.2013
я положила мало вот сварила и очень растроилась каша ффуууу
24.05.2013
Пусть это будет самое большое огорчение в Вашей жизни! )))))
24.05.2013
спасибо
24.05.2013
и вот ещё удачные очень   http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1705421    
24.05.2013
эти никогда не разваливаются!   Ленивые вареники-творожники с шпинатом    
24.05.2013
творог, яйцо (одно на 200 грамм творога) + совсем немного муки (примерно ст.ложка на 200грамм творога), можно немного сахара, кто-то делает несладкие (тогда можно чуток подсолить, но на мой вкус лучше сладкие). Затем ложечкой чайной берете эту массу, катаете шарики, обвалакиваете в муке и кидаете шарики в кипящую воду. Варить 3-5 минуты, иначе творог потеряет вкус, выварится. Можно со сметаной, можно с маслицем, можно с вареньем/джемом. Приятного аппетита!
24.05.2013
большое спасибо за совет
24.05.2013
на здоровье! ;)
24.05.2013
яйца) и варить их недолго после закипания.
24.05.2013
спасибо
24.05.2013
ачма Очень ленивая лазанья.