Классические маффины на фруктозе

беру в закладочки Ваш рецепт)))спасибо
04.06.2013
классно и так аппетитно)а можно с таким рецетом в электрич кекснице делать?
04.06.2013
Думаю можно)) Тесто-то стандартное)
04.06.2013
простите за вопрос: у Вашей малышки диабет? иначе зачем ей фруктоза? лучше уж просто сахар..
04.06.2013
Нет, ттт, диабета нет, но я напротив считаю фруктозу отличной альтернативой)
04.06.2013
Жень, погуглите про фруктозу, может передумаете..
04.06.2013
А подскажите мне, что в ней такого страшного? Может тогда лучше виноградный сахар?
04.06.2013
Я тоже стараюсь по возможности заменять сахар на фруктозу. Весь негатив про фруктозу связан с чрезмерным её употреблением, но почему-то не делают акцент на количество. Если есть ОЧЕНЬ много сладкого, то в любом случае это не есть хорошо без привязки к фруктозе.
04.06.2013
Класс! А можно рецептик? так как количество фруктозы не знаю какое делать? Вы в классическом рецепте просто сахар фруктозой заменили?
04.06.2013
Да, просто заменила. Не такие приторные получаются) Стакан муки, фруктозы примерно 170 грамм, масло сливочное 100 грамм будет достаточно. Я положила 150 и кексы получились слишком масленными. Немного разрыхлителя, пару яиц, а делать тесто как на бисквит. Яйца с фруктозой\сахаром взбить хорошо, дабавить масла и всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесло. Можно еще изюм добавить или орешки)))
04.06.2013
Спасибо!  Буду пробовать.
04.06.2013
А можно рецепт)))???
04.06.2013
Выше написала)
04.06.2013
Спасибочки)))
04.06.2013
супер!!класс!!
04.06.2013
Спасибо!
04.06.2013
Мой первый Крокенбуш! фото. Печенье Англси