горячее
Шашлыки и блюда на грилев догонку о др дочки
делала рис по рецепту:
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725963
сфоткать не смогла. на мой взгляд получился пресноватым. я бы добавила при готовке побольше карри и тмина.
а мяско получилось - мммм... сфоткала только в духовке. гости просили еще и без риса
Рецепт: с вечера берете большой кусок шеи свинины без кости. еще большой шприц ( у меня 10мл) в идеале конечно специальный для мяса. и 500 мл яблочного сока и соль
соль растворяем в соке. (соли столько чтобы было немного соленое) и начинаете делать инъекции в мясо:)
гдето 200-250 мл
мясо заворачиваете в пакет (можно для запекания - он крепче) тудаже оставшийся сок и до утра
утром ( или за 3 часа до подачи горячего) обвязываете мясо суровыми нитками чтобы получилась эдакая колбаска.
одеваете на вертел и в духовку под гриль на 3 часа 175 гр.
мясо получилось нежным, сочным с легким ароматом яблок.
(как 2,5 кг могли съесть 6 человек?)