Пельмени с сыром и зеленью
Всё про тесто

Для теста:
мука пшеничная 1 стакан
яйца 2 штуки
соль по вкусу
Для начинки:
сыр адыгейский 400 граммов
яйца 1 штука
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
- 1
Из муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте. - 2
Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложите начинку в виде шариков (несколько рядов).
- 3
Смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накройте вторым пластом теста, прижмите тесто вокруг начинки, чтобы пласты скрепились.
- 4
С помощью специального ножа для пиццы нарежьте квадраты и варите 5 минут.
Подавайте пельмени со сливочным маслом.