Манно-овсянные блины
Блины, оладьи, лепёшки
Нежные блинчики без муки, ну просто объедениеПолучаются пышненьниким и таят во рту!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
3. Яйца взбиваем, добавляем в миску.
4. Добавляем соль, сахар и соду.
5. Вливаем масло, перемешиваем.
6. И жарим блинчики.
Аллександра
первый раз я мешала ложкой, второй раз блендером - блендером тоньше, нежнее. и иногда оставляю на ночь манку с овсянкой в кефире. дети едят) им вкусно)
20.07.2013
Ответить
Аллександра
а я увидела рецепт, стало интересно попробывать) кстати я иногда рисовые, манные биточки делаю) тоже вкусно()
20.07.2013
Ответить
ai
я начинающий кулинар. Хочу готовить быстро и вкусно но немного разнообразия все же нужно любой хозяйке.
20.07.2013
Ответить
Аллександра
я тоже начинающий) мама поваар кондитер и вообще великолепная хозяйка и на кухню не пускала) вот учусь) ищу
20.07.2013
Ответить