Подскажите как правильно делать желе?

Попробуйте "желе для торта". Оно застывает мгновенно и намертво))
22.07.2013
я делала как на первой фотке, только слоёв было поменьше и потолще)) но я всегда желатина на глаз делаю...
21.07.2013
Для верхнего слоя торта лучше просто взять чуть больше желатина, чем берёте для простого желе. Пару часов на столе такой торт выдержит.
20.07.2013
спасибо, поробую
20.07.2013
Желатина побольше и до подачи держите в холодильнике. А ягодки - сперва ягодки кладем, потом заливаем желе и даем застыть.
20.07.2013
спасибочки, попробую обязательно)
20.07.2013
В верхнем случае каждый слой отдельно заливать, т.е. заливаем, убираем в холодильник,ждем когда застынет и заливаем следующий. С клубникой думаю разъёмная форма для запекания поможет)
20.07.2013
Таня, спасибо! но я вот сколько желатин не делала но у меня через 10 мин. таял((( хочу узнать рецепт
20.07.2013
говорят лучше агар-агар брать вместо желатина, вот только его поискать надо.
20.07.2013
у нас наверное не найду((( у нас из такого мало что продается
20.07.2013
Шоколодано-банановый торт Творожно-овсяное без яиц и муки