Подскажите как правильно делать желе?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевочки рукодельницы подскажите как правильно сделать желе что бы оно при подаче не таяло на торте и не растекалось? вот пример того что я мечтаю сделать и надеюсь что с вашей помощью получится вот эту красоту не знаю вобще как делать, может кто то подскажет плиз)
Катерина
я делала как на первой фотке, только слоёв было поменьше и потолще)) но я всегда желатина на глаз делаю...
21.07.2013
Ответить
Иринка
Для верхнего слоя торта лучше просто взять чуть больше желатина, чем берёте для простого желе. Пару часов на столе такой торт выдержит.
20.07.2013
Ответить
Екатерина
Желатина побольше и до подачи держите в холодильнике. А ягодки - сперва ягодки кладем, потом заливаем желе и даем застыть.
20.07.2013
Ответить
татьяна
В верхнем случае каждый слой отдельно заливать, т.е. заливаем, убираем в холодильник,ждем когда застынет и заливаем следующий. С клубникой думаю разъёмная форма для запекания поможет)
20.07.2013
Ответить
Ирина
Таня, спасибо! но я вот сколько желатин не делала но у меня через 10 мин. таял((( хочу узнать рецепт
20.07.2013
Ответить