запах мяса.

ДД, сорри что поздно пишу, но у меня такая же проблема, привезли мне из Белорусской деревни уже готовый говяжий фарш. Я такой гадости не видела вообще, он жесткий и пахнет сильно животным, как я только не облагораживала, например сначала фарш разморозили и столько крови вышло, будто её туда специально замешивали, бррр, затем я его замочила, потом под пресс чтоб вся вода с остатками крови вышла ( к слову притащили мне 10 кг этой гадости) затем я туда натолкала чеснок, лук, перец, приправы, полежало в хол-нике промариновалось. И начала готовить котлеты, вот все равно не то! Невкусно и все тут, тогда я 2 кг потушила долго в скороварке, там же оно обжарилось, пришлось часть смешать с сырым рисом и сделать голубцы, вот вроде капуста должна все перебить, нифига! Пахнет и все тут. Мои вроде все съели, а я не могла, брезгую. Вот и лежит в морозилке, выкинуть жалко, а готовить не могу!
10.08.2013
тоже как-то купили мясо и прям коровой пахло!!! в каком виде ни готовила,везде запах ощущала,аж противно было,а муж не замечал никакого запаха и вкуса "сильно коровьего". В общем, так и съели...
27.07.2013
вот у меня муж  тоже не чувствует
28.07.2013
Чеснок, мускатный орех  
23.07.2013
Чеснов добавьте, он убивает запах мяса, я в котлеты всегда кладу зубчик
23.07.2013
а лосятина не пахнет у вас, мне как то давали это мясо. запах тоже не очень нравился да и вкус своеобразный был
22.07.2013
лосятина не пахла, а вот говядина... бывает, что корову режут и мясо как из магазина, не пахнет вообще, а бывает, что есть не возможно.
23.07.2013
А может, уксуса немного добавить?
22.07.2013
нужно попробовать
23.07.2013
Можно в фарш добавить специи, лука, соевый соус и чеснок, зелень тоже подойдет.
22.07.2013
делала котлеты с луком, чесноком, хлеб вымочила в молоке все-равно запах есть. соевый соус не добавляла, попробую
23.07.2013
Мясо еще обычно натирают горчицей, оно получается сочным при приготовлении и устраняет запахи. Пробуйте, экспериментируйте. И удачи Вам в кулинарном поединке с мясом! big_smiles_76.gif
23.07.2013
спасибо)
23.07.2013
Да не за что)
23.07.2013
говядина свежезабитая? Двое суток вымачивать в воде в холодильнике, или в вине (сухом). Если в воде, воду менять пару раз в день.
22.07.2013
вообще свежая была. заморозили сразу после разделки. уже все в виде фарша.
23.07.2013
может лука побольше?
22.07.2013
пробовала. лучше но не совсем...
22.07.2013
ого лосятина не ела
22.07.2013
почти говядина но не такая жирная и более красное мясо.
22.07.2013
интересно .спасибо ну в наших краях не найти
23.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кусочек свинины Мясо в шубе с овощами