Яблочный компотик
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка) 

Варила из падальцев. Сахар на глаз. Зактывала в винные бутылки. Когда были ягоды под рукой подкрашивала. Просто, но вкусно!
Аллусик
не просто вкусно, но И ОООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!( прям подарочный вариант))))))))))))
29.07.2013
Ответить
Елена
Спасибо. По пропорциям не скажу точно. Яблоки собрала, гнилушки и вмятины срезала. Кипячу воду в 7 литровой кастрюле . Когда закипит кидаю яблоки и упаковку сахара. Сейчас обычно 900 г. фасуют. И яблоки. Варю недолго минут 5-7 этого достаточно. Если есть ягоды цветные кладу на дно простерелизованных бутылок. Разливаю компот. Заворачиваю крышкой. Переворачиваю. Потом еще стерелизую бутылки с компотом где-то час в этой кастрюле.
30.07.2013
Ответить
янАня
спасибо!!! обязательно попробую)))а яблок сколько кладете на 900 гр. сахара?
30.07.2013
Ответить