Наши заготовочки

А можно рецепт кабачковой икры, очень хочется на зиму сделать.
02.08.2013
с майонезом или без?
03.08.2013
без
05.08.2013
без майонеза делала в мультиварке, у меня редмонд.... там все просто , натереть морковь и нарезать лук полукольцами налить ростит. масло,добавить соль перец чеснок и обжарить  15 мин , потом добавить кабачки нарезанные кубиком и тушить 45 мин, далее все это пропустить через мясорубку или протереть блендером и потушить еще мин 5, добавить уксус и в банки
05.08.2013
добрый день Наталья. а можно попросить рецептик икры кабачковой с майонезом которая.  А если не в мультеварке ее можно делать?
09.08.2013
конечно можно, все тоже самое делаете что и в рецепте ниже, только в процессе готовки добавляете майонез из расчета на 3кг кабачков 1 пачка 470 гр майонеза
09.08.2013
а пропорции? сколько чего
09.08.2013
3кг каб. 1 кг лука репка, 1 кг моркови 1 кг помидор,соль сахар по вкусу, уксус в конце приготовления 2-3 ст ложки
09.08.2013
спасибо big_smiles_166.gif
09.08.2013
приятного аппетита
09.08.2013
big_smiles_150.gif
29.07.2013
Спасибо!!!!
29.07.2013
Ого,впечатляет!!!! Хочется попробовать всего
29.07.2013
Ой ну это еще не все, еще по плану салатик " тещин язык" и огурчики, а там может еще что  придумаю.....а на счет попробовать, так я сегодня у средней дочи еле отбила банку с вареньем, пришлось делать им круассаны с сыром, что бы не уничтожили  банку..... big_smiles_162.gif
29.07.2013
как много всего! а что за кабачки с лимоном?рецепт в студию!
29.07.2013
ВОТ:  кабачки очистить нарезать кубиком ( без семян естественно), засыпать сахаром и на медленный огонь ( на 3 кг кабачков , 1-1,5 кг сахара, исходя из собственных вкусов), далее когда кабачки станут прозрачными прокручиваем в пюре ( я это делаю прямо в кастрюле блендером ручным), далее как прокрутили, добавляем нарезанные соломкой или апельсины или лимоны ( на 3 кг кабачков, 4 лимона ср. или 2 больших апельсина), затем все это ставим опять на медленный огонь и добавляем туда ванилин 2 пакетика, ванильный сахар 2 пакетика, ароматизированный сахар 1 пакетик ( аромат либо лимон, либо апельсин) еще я добавляю сушеную цедру лимона в лимона и соответственно апельсина в апельсин .....Все это кипит слабо минут 5-7 и в банки. Все специи которые я использую продаются в магазинах, это фирмы  kotanyi  парфе  др.откерПриятного Аппетита!!!!!!!!
29.07.2013
Грибочки маринованные...))) Девочки, а как заморозить кукурузу в початках? Нужно ли ее варить?