поделитесь опытом!!!
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)мне бабушка из деревни передала собственно выращенные помидоры))),т.к. их много,хочу что нибудь на зиму заготовить, только не солёные,не маринованные и не в собственном соку-просто мы это не едим((( вот хочу спросить у вас,может кто поделится хорошим рецептиком,где главным составляющим является помидор,очень любим аджику)))))))
Татьяна
Через мясорубку, протушить в казане и закатать в банки. Очень выручает зимой, добавляю в супы, борщь, подливки вместо томата. Жидковато получается, но натурально:)
30.07.2013
Ответить
Кристина
а как? просто никогда не сталкивалась с этим и как потом вяленные помидоры использовать?))
30.07.2013
Ответить
ElenaN СК
Я обычно свежие домашние помидорки, если они уже не едятся) и времени нет на заморочки с консервированием, просто перемалываю в блендере и замораживаю в формочках для льда, а потом в мешок и в морозилку на хранение. Можно добавлять по паре кубиков в различные соусы, зажарки, пиццу, в борщ... Ну вобщем применений масса))
30.07.2013
Ответить
