поделитесь опытом!!!

Мои заготовочки))
01.08.2013
Спасибо большое))
01.08.2013
Через мясорубку, протушить в казане  и закатать в банки. Очень выручает зимой, добавляю в супы, борщь, подливки вместо томата. Жидковато получается, но натурально:)
30.07.2013
а сколько по времени тушить,специи надо какие нибудь добавлять?
30.07.2013
из специй - если переживаете, можно чуть посолить, но мы ничего не добавляли, а тушить - зависит от нужной консистенции, если нужно погуще, то, соответственно, дольше тушить. 
31.07.2013
спасибо))
31.07.2013
завяльте)
30.07.2013
а как? просто никогда не сталкивалась с этим и как потом вяленные помидоры использовать?))
30.07.2013
вот
30.07.2013
не открывается Ваша ссылка(((
31.07.2013
123
31.07.2013
ого))) здорово)) огромное спасибо super_smilies086.gif
31.07.2013
Я обычно свежие домашние помидорки, если они уже не едятся) и времени нет на заморочки с консервированием, просто перемалываю в блендере и замораживаю в формочках для льда, а потом в мешок и в морозилку на хранение. Можно добавлять по паре кубиков в различные соусы, зажарки, пиццу, в борщ... Ну вобщем применений масса))
30.07.2013
спасибо, про формочки для льда отличная идея))
30.07.2013
А можно и в маленькие пластиковые бутылки по 0,5.
31.07.2013
тоже вариант))) спасибо))
31.07.2013
можно еще порезать помидоры и заморозить, а потом добавлять в борщ, тушеные овощи...
30.07.2013
вариант,спасибо)))
30.07.2013
Девочки, а как заморозить кукурузу в початках? Нужно ли ее варить? салат из огурцов