Заготовки на зиму. Супы в банку
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девушки,поделитесь рецаптами заготовок для
супов,рассольников,борщей которые вы закатываете на зиму в банки! 
Элька
Я делаю борщ на зиму, можете посмотреть у меня в дневнике), отменно и обалденно, тоже самое можно сделать только без свеклы, тогда будет щи на зиму.
01.08.2013
Ответить
Татьяна М
))) Результат как раз - разный...в замороженном виде всё это не съешь, только варить...а такие баночки можно смело есть, как холодную закуску - вкусно !!!
31.07.2013
Ответить
Оксана
В микроволновку на минуту-и готово...мы в основном так и съедаем.только помидорки при тушении лучше побольше,сочнее и с кислинкой получается.
31.07.2013
Ответить
Татьяна М
Закрываю холодный борщ, можно кушать в готовом виде, можно как заправку для приготовления борща использовать...))) Так как свекла еще не до конца выросла - еще не закрывала в этом году, как буду закрывать обязательно выложу пошаговый рецепт с фото...а сейчас могу только написать рецепт, если надо...)))
31.07.2013
Ответить
Татьяна М
Рецепт проверенный и вкусный:На 10шт свеклы:Вода - 1стакМорковь - 5шт крупныхПерец болгарский - 6шт крупныхПомидоры - 6штХрен - 1кореньМасло подсолнечное - 0,5стакЧеснок - 1головкаПерец жгучий - 0,5стручкаЛук репчатый - 2штСоль, сахар, перец, зелень по вкусуУксус 9% - 0,5стакПосле закипания варить 30 минут, закатать или закрутить в стерилизованные банки...дать остыть вверх дном...
31.07.2013
Ответить
Елена
Ну я думаю что речь идет не о прям добротном супе на бульоне с мясом,а о заготовке.Зимой лишь останется сварить бульон,бросить картошку и эту банку с заготовкой.Ничего резать,тереть не надо.Удобно))
30.07.2013
Ответить
Елена
Ну в магазинах тоже продают нечто подобное в поллитровых банках:борщ,рассольник,солянка.Только они по вкусу
А домашние лучше.Я правда никогда этим не занималась,но ела:)Это очень удобно.Делают же вот с солью перец,помидоры,морковь,потом по ложке-две в суп добавляют,а это уже практически готовый суп:)и самое главное экономит время:)
А домашние лучше.Я правда никогда этим не занималась,но ела:)Это очень удобно.Делают же вот с солью перец,помидоры,морковь,потом по ложке-две в суп добавляют,а это уже практически готовый суп:)и самое главное экономит время:)
31.07.2013
Ответить