Макарики))))

У нас макарон полный дом, муж их обожает, особенно макароны по-флотски. На самом деле я разницы не вижу глобальной между марками. Муж вот один на месяц оставался, покупал себе роллтон постоянно, у него еще пачек десять в "запасе" осталось.
12.08.2013
Я в последнее время пристрастилась к крупам быстрого приготовления, по вкусу реально вкусно получается, а варить всего одну минуту в кипящей воде надо, покупаю роллтон. Недавно вот запеканку делала, так вкусно ни из одних макаронов еще не получалась запеканка!
11.08.2013
Мальятелли. Надеюсь, правильно написала. В общем, там повар изображен, упаковка красная с прозрачным. 
06.08.2013
Я макаронная душа, очень люблю спагетти, всегда беру Бариллу, Гран ди Пасту или Зару. А вот остальные члены семьи не такие ценители как я, им и Макфа за ушами трещит)))))
03.08.2013
о!родная душа!я такая же,а остальным вообще по фиг...недавно забыла про макароны и в итоге немного переварила их,говорю ну всё выкидывать теперь....ага,муж всё схомячил) а я уже не могу,мне беее
03.08.2013
Я вот например знаю что мне по вкусу Грандипасту варить 10 минут. Стою блин с секундомером. А моим пофиг, муж обжаренные любит, главное чтоб не сухие, но с корочкой. А детки раз у дедушки Ладные (он любит помягче) урвали, теперь просят их)))
03.08.2013
а,Ладные мои тоже любят)))и как раз с бабушкиной подачей))))
03.08.2013
Ох уж эти бабушки и дедушки:-)
03.08.2013
Барилла или если на другие итальянские есть скидка, то беру изначально более дорогие. Один раз случайно взяла макфу премиум, обплевалась(( у обычной макфы только вермишель берем, если пасты зары нет. 
03.08.2013
для вторых блюд беру бариллу, на супы покупаю в кулинарии домашнюю лапшу .могу ,правда ,для разнообразия взять яичную лапшу роллтон ,но крайне редко. или у меня вкус изменился,или макфа испортилась ((( 
03.08.2013
Только макфа
03.08.2013
Зара!!!!!!!!
03.08.2013
Паста зара и мальтальятти)
03.08.2013
барилла и паста зара
03.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Оливковое масло Кондитерский жир