Кондитерский жир

Можно купить сало свиное мелко порезать и на сковороде  вытопить жир потом слить в банки чистые и хранить в холодильнике,мы раньше всегда так делали.Выпечка на жиру вкусная,рассыпчатая.Мы всегда сдобнушки печём.
05.08.2013
Я бы заменила маргарином, как по мне по вкусу особой разницы нет - это по детским моим ощущениям - мама делала и так и так.
04.08.2013
А по моим ощущениям разница есть. Мама делала на маргарине, но они не такие нежные что-ли и тающие во рту получаются нежели на жиру.
04.08.2013
На жиру просто более рассыпчатые как по мне.
04.08.2013
Может, маргарином заменить? Он слоистость тесту придает.
04.08.2013
Макарики)))) Вопрос про мед?