Капустник ;-)
Пироги, пирожки, булочкиПростой и мммм вкусненький)

Состав
капустного пирога (капустника):
Капуста белокочанная — 500 г. (один небольшой кочан)
Укроп — 1 пучок
Зелёный лук — 1 пучок
Кефир — 250 г.
Сода пищевая — 1 чайная ложка
Масло сливочное или маргарин — 150 г.
Мука
Специи и соль по вкусу
Как приготовить капустный пирог (капустник)
Включаем
огонь в духовке и оставляем её прогреваться. Масло или маргарин оставляем в
тёплом месте для размягчения. В это время готовим тесто для пирога. Кефир нужно
вылить в миску и добавить к нему соду, хорошенько перемешать и оставить минут
на 10. Кислота из кефира погасит соду, и в кефире образуется множество
пузырьков.
Пока идёт реакция в кефире, можно нашинковать капусту. Капусту нужно резать
мелко или прокрутить в блендере (только осторожно, чтобы не получилось пюре из
капусты, а остались кусочки!). Укроп и зелёный лук тоже мелко нарезать,
перемешать с капустой, солью и любыми специями на свой вкус. Я добавляла
чесночный перец и хмели-сунели. Начинка для пирога готова.
Теперь добавляем к кефиру масло или маргарин и медленно всыпаем муку, постоянно перемешивая. Количество муки — на глаз, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны.
Затем половину теста выливаем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Выкладываем туда же начинку из капусты и зелени. Сверху заливаем оставшимся тестом. Ничего страшного, если слой теста окажется тонким.
Ставим пирог в духовку и выпекаем в течение часа. Капустный пирог получается румяным и с хрустящей корочкой, его лучше есть тёплым.
Я делала без зелени и приправ. Добавила репчатый лук в капусту и ее как следует помяла.

? надо поэксперементировать)))
у дочки аллергия