Капустник ;-)

а с мясом не пробовали? интересно сырым или готовым класть??
14.01.2014
делала с сырым фаршем. тоже вкусно. капусту сырую добавляла тоже. 
14.01.2014
спасибо! пошла готовить)
14.01.2014
А сколько градусов аыставляли?
30.10.2013
по моему 180. 
30.10.2013
И целый час?
30.10.2013
да. но вы смотрите по пирогу. 
31.10.2013
в закладки
09.08.2013
На здоровье  super_smilies086.gif
09.08.2013
Я наглею иногда и делаю с магазинной тушеной капустой )))Быстро, просто и вкусно.
07.08.2013
а если с мясом сделать  super_smilies004.gif? надо поэксперементировать)))
07.08.2013
Я делала. Причём мясной фарш даже обжаривать не надо. Только лук нежелательно перемалывать с фаршем, его лучше мелко порезать.
07.08.2013
Вот это вещь. Буду делать с мяском мммм. 
07.08.2013
Попробуйте тесто сделать по моему рецепту: на 1 яйцо стакан кефира, ч.л. соды или разрыхлителя и 1/2 ч.л. соли и мука ок. стакана (до замеса теста как на оладушки).Я по утрам такие делаю. С капустой, с мясом, с грибами, с яблоками, со сливами, с абрикосами... Даже с сосисками делала )))
07.08.2013
нам яйцо нельзя  super_smilies061.gifу дочки аллергия 
07.08.2013
Упс! Надеюсь, перерастёт.
07.08.2013
а я то как надеюсь 
07.08.2013
а сколько готовить? и начинка мясо и капуста- предварительно тушеное?
14.01.2014
30-40 минут при 180 град. - в зависимости от Вашей духовки.нет, фарш обжаривать не надо, а капусту я беру магазинную тушёную )))Посмотрите, я выше всё это писала.
14.01.2014
спасибо)
14.01.2014
масло не надо?
14.01.2014
Выше рецепт полностью, так, как я делаю.
15.01.2014
Клёвый рецептик, как раз сейчас есть все продукты)Подскажите пожалуйста какого диаметра у Вас форма для выпекания и бортики по высоте примерно?А то я теряюсь в какой из форм готовить)
07.08.2013
У меня средних размеров для тортиков, т. е. бортик ну где то 7 см
07.08.2013
Благодаря рецепту вашему испекла пирог, только тесто сделала крутое и начинку из ягод. Получилось обалденно big_smiles_150.gif
07.08.2013
На здоровье.  super_smilies086.gif Вот только дочка не стала есть из за капусты. Тоже думаю о фруктовой начинке. Он не водинеет? от ягод
07.08.2013
Я добавила крахмал
07.08.2013
в ягодки? сколько?
07.08.2013
Спасибо! Сохранила себе в закладках. А тесто точно без яиц? Кефир, сода, масло и мука - странный набор :) Не поняла только, масло не надо растапливать до жидкого состояния, просто размягченное?
07.08.2013
Я масло растопила, так что можно и так и так. Точно без яиц) у дочки аллергия на яйцо- я за такими рецептами веду охоту постоянно. 
07.08.2013
лаваш Сметанные булочки