вопрос по остаткам

Перца туда острого, чеснока, чуть соли и сахара, уксуса можно и будет вкусный острый соус. Желательно слегка выпарить сок. Если без уксуса, то хранить в холодильнике. Если не прогреваете, то измельчать все вместе в блендере.
09.08.2013
Спасибо))
09.08.2013
хреновую закуску
08.08.2013
может так? http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736525 
08.08.2013
Интересная идея)
08.08.2013
может огонек?
08.08.2013
Ху из огонек?))
08.08.2013
острый соус:-)
08.08.2013
Можно рецепт?
08.08.2013
http://domashnie-zagotovki.ru/2011/09/sous-ogonek-iz-pomidor/вот так, например.
08.08.2013
Спасибо)
08.08.2013
блендерить и кипятить 15 мин. Закатать на зиму для поджарки
08.08.2013
Спасибо, если ни чего другого не остется, то так и сделаю)
08.08.2013
зимой вместо сока.вкусно
08.08.2013
Наверное уксуса или еще чего надо добавлять?
08.08.2013
не надо. Томаты же кислые
08.08.2013
Большое спасибо)
08.08.2013
да не за что)))
08.08.2013
Я так же делаю,только целые помидоры через мясорубку. Кипячу и закатываю. С томатной пастой борщ не ем вообще)
08.08.2013
и мы так делаем. Но если там отходы,можно и из них. Кстати томатную пасту тоже не едим)))
08.08.2013
закрыть просто томат, для поджарки потом,да и для соусов каких-либо
08.08.2013
рябинка черная Острая заправка к борщу на зиму...)))