Линда
я их тушу. заливаю водой до середины купата, посыпаю купаты специями, томатную пасту добавляю и тушу. можно соевый соус добавить. тушу до почти полного выкипания воды. чтобы что-то типа подливки на дне сковороды оставалось. при подаче обваливаю купаты в подливке, и поливаю остатками подливы.
10.08.2013
Ответить
Марина
Оооооо, хорошо, что напомнили, надо бы тоже сделать. Чтоб тесто не делать, беру тонкий лаваш. Кругляшами режу, кладу фарш (в фарш кладите побольше лука и немного воды) и складываю пополам. Обжариваю в масле минут 5. Приятного аппетита!
10.08.2013
Ответить
Missis_Che
обжариваются на сковороде в большом количестве масла,или гриль,или фритюр))
10.08.2013
Ответить
Евгения
Я просто на сковороде жарю.Наливаю чуть масла,чтоб не прилипли,а потом они сами сок выделяют.Можно на гриле,если есть
10.08.2013
Ответить