Купаты

я их тушу. заливаю водой до середины купата, посыпаю купаты специями, томатную пасту добавляю и тушу. можно соевый соус добавить. тушу до почти полного выкипания воды. чтобы что-то типа подливки на дне сковороды оставалось. при подаче обваливаю купаты в подливке, и поливаю остатками подливы. 
10.08.2013
тоже интересно, надо попробовать
10.08.2013
получается не очень жирные, но нежные и сочные
10.08.2013
Оооооо, хорошо, что напомнили, надо бы тоже сделать. Чтоб тесто не делать, беру тонкий лаваш. Кругляшами режу, кладу фарш (в фарш кладите побольше лука и немного воды) и складываю пополам. Обжариваю в масле минут 5. Приятного аппетита!
10.08.2013
Спасибо!)
10.08.2013
На гриле и мангале вкусно получаются, на сковородке жирноватенько...
10.08.2013
обжариваются на сковороде в большом количестве масла,или гриль,или фритюр))
10.08.2013
Я просто на сковороде жарю.Наливаю чуть масла,чтоб не прилипли,а потом они сами сок выделяют.Можно на гриле,если есть
10.08.2013
очень вкусные на гриле. Да и в духовке супер.
10.08.2013
Что приготовить? Вариация на тему голубцов. (Или долмы?)