Маффины
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ продолжении темы Ани и кексов(для тех кто в теме). Прочитав ее пост http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736399 и закапав слюной клавиатуру, я поспешила купить силиконовые формочки. Первыми решено было делать маффины на сгущенке по ее рецепту. Получилось превосходно, всем рекомендую! Съели так быстро, что даже сфоткать не успела!))
Дальше захотелось мне творожных маффинов. Нашла вот такой рецептик у ббшки Ксюхи: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696689 Тоже очень-преочень вкусно! Успела зафотать пока муж не пришел с работы)))

Творожные маффины, рецепт на 6-7 штук:
-по 100гр: творога, сахара, муки
-75гр сливочного масла
-2 яйца
-1/2 чл разрыхлителя
-ванилин, изюм, сахарная пудра-по вкусу
Маффины на сгущенке:
2 яйца
200г масла
1 банка сгущёнки
300г муки
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Масло растопить, немного остудить
2. Добавить сгущёнку, перемешать винчиком до однородной массы.
3. Добавить яйца, перемешать, муку смешать с разрыхлителем и высыпать в масляную смесь, хорошо перемешать.
4. Выпекать при 180°, 35-40 минут.
