выпечка без яиц

я дрожжевое всегда без яиц делаю. по мне так более воздушное.из этого теста  делала рогалики с яблочным повидлом.а вы можете с чем хочется.очень вкусно и два противня за день уходит.
17.08.2013
В любой крамбл яйца не нужны. Вот один из них: http://fanilla.ru/krambl-yablokami-abrikosami/  Его можно делать и чисто яблочным, и со сливами, и с грушами.
16.08.2013
спасибо!
16.08.2013
Приятных кулинарных экспериментов)
18.08.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1729481 печенье, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730555 гранола, http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730449 торт 
15.08.2013
спасибо!
15.08.2013
http://veggyforum.ru/index.php?board=7.0 тут очень многооо и с фото
15.08.2013
спасибо!
15.08.2013
Постный манник.только я делала без какао..манная крупа - 180 г (1 полный стакан),вода - 250 мл (1 полный стакан),сахар - 210 г (1 стакан),ванильный сахар - 10 г,мука - 100 г (1 стакан до риски),какао-порошок - 30 г (3 столовых ложки с горкой),растительное масло - 100 мл (полстакана),разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,цукаты из вишни (можно любые цукаты или сухофрукты) - полстакана,грецкие орехи (можно любые орехи) - полстакана,сахарная пудра для посыпки* Продукты измеряются граненым стаканом, объемом 250 мл. В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахарДобавить воду, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа, чтобы манная крупа набухла..Влить масло и перемешать массу венчиком до однородности.Добавить просеянное через сито какао (чтобы не было комков) и перемешатьМуку соединить с разрыхлителем и просеять.Добавить просеянную муку в миску с тестом и перемешать (при необходимости, добавить немного муки до нужной густоты).Готовое тесто должно быть довольно густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой и некоторое время оставаться на поверхности.Добавить в тесто цукаты и орехи - перемешать.Выложить тесто в форму (антипригарную форму можно не смазывать маслом).Выпекать ~30-60 минут в нагретой до ~180°С духовке (время выпечки зависит от глубины формы, готовность проверяется деревянной палочкой - она должна выходить сухой).Готовый манник извлечь из формы, остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.В горячем виде манник крошится при нарезке, а в остывшем отлично нарезается.
15.08.2013
спасибо огромное super_smilies082.gif
15.08.2013
Персики с творогом и розмарином Диетическое овсяное печенье