Очень быстрое и удачное тесто

Спасибо за рецепт! У моей мамы никогда не получалась выпечка. Спустя несколько часов после того, как пироги испекутся ими можно гвоздь вбивать. Пробовала она печь по разным рецептам, но результат один. Я думала, что такая наследственность передалась  мне и дабы не переводить продукты я печь не пробовала, но тут нашла ваш рецепт и решила была-небыла. И получилось!! Пироги получились очень мягкие и невероятно красивые!!!!!! Спасибо большое вам! 
26.10.2013
пожалуйста.я очень за вас рада.есть еще маленький секретик-на следующий день надо разогреть пирожки в пакетике в микроволновочке-очень мягкими будет
26.10.2013
добавила себе в закладки! спасибо, дорогая, что так подробно все описала! пирожки просто волшебные у тебя!
17.08.2013
спасибо))))я специально писала понятно-так проще и нагляднее))))
17.08.2013
Ням-ням-ням! Надо срочно сделать!
17.08.2013
попробуй милая)))
17.08.2013
Супер! Видела подобное в куирарном журнальчике, но не делала. Надо будет испробовать твой рецепт big_smiles_76.gif
16.08.2013
Танюша попробуй)))))у тебя есть сыворотка?
16.08.2013
сыворотка остается после приготовления творога для Ариши и кефир чвсто остается, когда она не захочет его пить. Так чо у нас часто пыщные оладки на кефире или сыворочке, навернодаже через день)
16.08.2013
а у нас сыворотку днем с огнем не сыщешь!тоже оладушки на ней люблю
16.08.2013
 когда в горячее молоко вливаю кефир, то получается тврог Арише а сыворотка на оладушки.Но самые вкусные оладьи на детском кефире. я тесто делаю такое крутое и она такие пышные получаются!!! А еще меня одна Ббешка научила, что бы тесто быстро поднялось, ставить его в микроволновку) там поже сквозняка нет. как раз хорошо и под рукой не мешается и столы у меня всен забиты))
16.08.2013
 Очень понравилось! Спасибо большое за рецепт! (Почему-то картинка с получившимися пирожками не грузится) 28b5ae68f173fdc1a3b822b8a21c7e9c.jpg
16.08.2013
ну вы блин даете!!!!я еще не успела выйти с сайта,а вы ужо и пирожкоффф офигенных наляпили!!!!красавчики))))спасибо за фотоотчет!
16.08.2013
красота какая)))и вкуснотииища )))добавила в закладки)))
16.08.2013
Юленька а я ведь все это время терзалась,что пообещала,а выложить не могу.вот дорвалась до инета и тра-та-та
16.08.2013
УРА!!!УРА!!УРА!!!дорвалась)))мы вот тоже заболели,хотели завтра идти малышню крестить, а не получиться(((
16.08.2013
поправляйтесь!сейчас столько болеют
16.08.2013
будем стараться)))да это нас наверное после парафина продуло, она там греется, потеет, а потом муж ее одевает и пока не остыли суставчики, на массаж, через пол города везет))
16.08.2013
А как добавить и мне в закладки? big_smiles_166.gif
16.08.2013
а сверху сообщения где написан заголовок поста есть звездочка прозрачная-вот на нее надо нажать
16.08.2013
Получилось,спасибо!
16.08.2013
рядышком с названием поста есть звездочка, справа)))вот туда нажмите)))
16.08.2013
Я уже....спасибо!
16.08.2013
Пирожки в итоге вы сделали с начинкой?
16.08.2013
да а первом фото-это беляши,на последнем с капустой
16.08.2013
Ммммммм....с капустой........... cat.gif
16.08.2013
вот и у меня все дома только с капустой да мясом трескают)
16.08.2013
А у меня дети и муж любят с яйцами и луком,а я их не ем,я с капустой охотнее ну и ещё...с капустой)))) beaten.gif
16.08.2013
я тоже капусту обожаю и чебуреки!скоро их буду ляпить!
16.08.2013
От рецепта теста на чебуреки не отказалась бы,кто как их лепит и у всех они разные получаются...
16.08.2013
и я бы от рецепта чебуреков не отказалась)))а то все никак не найду нормальный рецепт
16.08.2013
у меня вообще никогда не получаются, либо сырые внутри, либо несочные, либо тесто дубовое))
16.08.2013
скоро скоро-подождите чуток-а то меня саму скоро запекут из-за частых пирожков
16.08.2013
ок, подожду)
16.08.2013
милая подожди немножко-а то муж ругается,что от моих булок живот и жопа растет"
16.08.2013
готовы ждать сколько угодно))))
16.08.2013
скоро скоро налеплю-тесто тоже простое,но всегда получается)
16.08.2013
Танюша, большое спасибо!!!!!Приеду домой, попробую!!!
16.08.2013
пожалуйста милая-попробуй,не пожалеешь!
16.08.2013
Спасибочки за новшество,попробую как-нибудь.У меня вопрос,если от яиц тесто делается резиновым,эт точно,то от такого количества масла оно не опадает от своей тяжести,когда хочет подняться?
16.08.2013
ну вот в данном случае на 2 ст муки не более трех четвертых стакана растительного можно.я всегда половину в тесто добавляю,а потом когда вымешиваю уже достаточно плотную консистенцию постоянно подливаю по чуточку.но с этим тестом проколов с маслом не было
16.08.2013
Спасибо,попробую!!! big_smiles_92.gif
16.08.2013
пожалуйста,если будут вопросы-с удовольствием отвечу)
16.08.2013
Спасибо большое за рецепт! Как раз вынула из холодильника соленые огурцы, гляжу на них и думаю, пирогов бы напечь, а где бы рецептик быстрого теста взять? И кефир в холодильнике мучается... вот что значит "ложка к обеду"!
16.08.2013
надеюсь вам рецептик пригодится и все получится
16.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
оладушки кефирно-творожные Можно ли замораживать ленивые вареники?