творожные маффины с вишней

Что-то они у меня разваливаются, жидкие какие-то
30.11.2013
  может мучки еще добавить. Ну они вообще вроде бы не очень густые и были (давно не делала)
30.11.2013
Да, добавила муки грамм до 300. И температуру увеличила до 200, получились лучше!)) а вы на каком режиме печете? Если у вас электродухавка...)
30.11.2013
180
30.11.2013
Нет, не температура, а режим)
30.11.2013
Нет, не температура, а режим)
30.11.2013
конвенция+нижний подогрев
30.11.2013
Дд. А какой творог лучше жирностью? И стакан муки-это сколько?)
29.11.2013
да кокой творог был - тот и использовала. 200-250 гр
29.11.2013
Спасибо) хочу приготовить, думала, может лучше какой-то определенной жирности)
29.11.2013
А рецептик можно?))))  beaten.gif
17.08.2013
выше добавила
17.08.2013
Спасибо! Люблю творожные рецепты!))))))
17.08.2013
Люблю готовить и кушать всё твороженное!! Очень аппетитненькие))
17.08.2013
спасибо
17.08.2013
И я такая же...) все, что из творога-это мое)))
17.08.2013
о какие нарядные)))) а у меня что-то не получаются такие запеченные коричневые(((( Вы на сколько градусов духовку разогреваете и сколько держите?
16.08.2013
мне кажется что наоборот передержала, все зубочистка была сыровата. t=180 была
17.08.2013
Быстрый рулет со сгущенкой Обалденный кекс :)