Корейская морковка на зиму...)))

Татьяна, добрый день, подскажите, пожалуйста а лук жареный потом в морковку кидать или он убирается?
10.09.2014
Лук нужен лишь для аромата, его после пассеровки выбросить...
10.09.2014
Поняла, спасибо за быстрый ответ, как раз шинкую морковь
10.09.2014
Кориандр молотый или в зернах?:
17.05.2014
Это на ваш вкус...)))
18.05.2014
Сделала, оч вкусно! Все оЦенили!!!!!!!
05.09.2013
big_smiles_162.gif
05.09.2013
Татьяна, спасибо за рецепт.....я в сообществе не давно, но ваши рецепты вижу частенько, что и очень рада... расскажите где вы заготовки храните, или вы живете в своем доме, погреб...? ..а морковка вкуснее своя, в супермаркетах у нее стержень толстый,...придется приобретать себе дачу)))
22.08.2013
Спасибо !!! ))) Заготовки делаю в деревне, тут есть погреб...так как зимой здесь никто не живет, то осенью забираем все домой, храним на утепленном балконе...)))
22.08.2013
как здорово, все помещается на балконе... у нас есть балкон, но там бывает -30,-40)) еще есть тамбур мы там картошку храним, надо сверху для банок полки сделать... спасибо за идею....  thumbsup.gif
22.08.2013
У нас застекленная и утепленная лоджия...и огромный шкаф для хранения заготовок...Зимой там температура, как в холодильнике...)))
22.08.2013
Варенье из диких груш Огурцы, как у бабушки из бочки и огурчики малосольные долгохранящиеся