Корейская морковка на зиму...)))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Тот самый вкуснючий рецепт моркови по-корейски !!! ))) Рекомендую !!! )))
Состав:
- Морковь - 2кг
- Соль - 2ст.л.
- Сахар - 4ст.л.
- Кориандр - 4ч.л.
- Перец черный грубого помола - 2ч.л.
- Масло - 1стак
- Чеснок - 2головки
- Лук репчатый - 2шт
- Перец чили - 4кусочка маленьких
- Уксус 9% - 9ст.л.
Елена
Татьяна, добрый день, подскажите, пожалуйста а лук жареный потом в морковку кидать или он убирается?
10.09.2014
Ответить
Oksi
Татьяна, спасибо за рецепт.....я в сообществе не давно, но ваши рецепты вижу частенько, что и очень рада... расскажите где вы заготовки храните, или вы живете в своем доме, погреб...? ..а морковка вкуснее своя, в супермаркетах у нее стержень толстый,...придется приобретать себе дачу)))
22.08.2013
Ответить
Татьяна М
Спасибо !!! ))) Заготовки делаю в деревне, тут есть погреб...так как зимой здесь никто не живет, то осенью забираем все домой, храним на утепленном балконе...)))
22.08.2013
Ответить
Oksi
как здорово, все помещается на балконе... у нас есть балкон, но там бывает -30,-40)) еще есть тамбур мы там картошку храним, надо сверху для банок полки сделать... спасибо за идею.... 
22.08.2013
Ответить
Татьяна М
У нас застекленная и утепленная лоджия...и огромный шкаф для хранения заготовок...Зимой там температура, как в холодильнике...)))
22.08.2013
Ответить
