Орешки, грибочки и шишечки целые!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Вот рецепт: взбиваем 2 яйца с 0,5 стакана сахара. Растапливаем 250 гр. маргарина или легкого масла (спред). Смешиваем все вместе. Добавляем 3 стакана муки, щепотку соли, 1 чайную ложку соды (гашенную уксусом). Хорошенько перемешиваем. Тесто готово. Делим его на кусочки размером с формочки. Делаем из них круглые шарики (так удобнее). Орешницу разогреваем и смазываем подсолнечным маслом. Наполняем выемки тестом и начинаем выпекать на среднем огне до золотистого цвета. Так как, такие орешки выходят целые, наполнить их мы не можем. Поэтому, можно смазать их сгущенкой или чем-то другим (по вкусу). А можно в процессе употребления мокать во вкусняшку. Приятного аппетита!!!

Юлька-Шпулька
А мне вот хочется ту, которая половинки печет. Чтобы можно было сгущенкой наполнять))
25.08.2013
Ответить
liliana
А у этой тоде помоему есть. У нас соседка на праздники шишечки пекла, и вроде у нее с начинкой тоже можно было...
26.08.2013
Ответить
Юлька-Шпулька
Ну, не знаю. Тут обе стороны орешницы с выемками. Нет выпуклой стороны, которая делала бы половинки.
26.08.2013
Ответить
Лена
эта форма печет половинки, только надо взять более крутое тесто и просто его размазать по выемке, а серединку оставить пустую
07.09.2013
Ответить