А-ля мясо по-французски (импровизация)
Блюда из мясаВаш ужин, сэээээр!

Пошагавая инструкция под катом...

Чистим картофан.

Моем, нарезаем мясо (у меня индейка).

Трем картофель. Добавляем в него манку, соль и перец по вкусу, чеснок (у меня сушеный), яйцо.

Смешиваем все.

На сковородку наливаем масло.

Выкладываем "котлеты" из картофеля.

На них мясо. Мясо подсаливаем.

Сверху опять картофан.

Жарим!

Переворачиваем на другую строну, накрываем крышкой и дожариваем.

Пока все жарится, парится, можно нарезать салат, например...

Вуаля!!! Заходите к нам на огонек!:)
Пы.Сы. Думаю, можно и позавтракать таким бутербродом:))) любителям плотного завтрака.

