Борщ постный с фасолью
Первые блюдане хочется мне мясного жирного борща пока, вот уже полгода если варю, то постный.

готовлю прямо в кастрюле сразу. Обжариваю до золотистости лук + морковь, добавляю свеклу + помидоры (томат) + вода немного и чуть тушу, потом добавляю еще воды и картофель (можно без него, можно еще капусту), специи, соль и варить до готовности, ну где-то еще минут 30. за минут 5-7 добавила фасоль заранее отварную.
BerezhYuliya
постный борщ и постные щи не уступают их мясным собратьям, мне кажется даже вкуснее)
27.08.2013
Ответить
Natusy
готовлю прямо в кастрюле сразу. Обжариваю до золотистости лук + морковь, добавляю свеклу + помидоры (томат) + вода немного и чуть тушу, потом добавляю еще воды и картофель (можно без него, можно еще капусту), специи, соль и варить до готовности, ну где-то еще минут 30.
27.08.2013
Ответить
Энджи
а свеклу варите предварительно отдельно?Или сырую?Он у вас такой красиво-красный получился,борщ)
27.08.2013
Ответить
