Борщ постный с фасолью

 постный борщ и постные щи не уступают их мясным собратьям, мне кажется даже вкуснее) 
27.08.2013
когда чего хочется )))
27.08.2013
а рецепт?)
27.08.2013
готовлю прямо в кастрюле сразу. Обжариваю до золотистости лук + морковь, добавляю свеклу + помидоры (томат) + вода немного и чуть тушу, потом добавляю еще воды и картофель (можно без него, можно еще капусту), специи, соль и варить до готовности, ну где-то еще минут 30.
27.08.2013
а свеклу варите предварительно отдельно?Или сырую?Он у вас такой красиво-красный получился,борщ)
27.08.2013
свеклу сырую
27.08.2013
  СПАСИБО)  
27.08.2013
1_011.gif
27.08.2013
а фасоль-то когда добавлять?? :)) и, надеюсь, сердечко из сметаны...))
27.08.2013
аа, да! Просто фасоль у меня была отдельно отварена, добавила в конце варки - обычно без нее делаю.
27.08.2013
Томатный суп с чечевицей Харчо