Закусочный куриный рулет

ну почему запетный плод ьывает сладок хочу все кушать а нам нельзя пока молоком кормлю.
29.08.2013
ну потерпи чуть чуть))) 
29.08.2013
big45.gifsuper_smilies004.gifdoctor.gifНЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
01.09.2013
Вот мне такое можно кушать!!!Спасибки!!В закладочки.
28.08.2013
мне тоже!)) На здоровье)  big_smiles_162.gif
28.08.2013
Вот сколько с грудкой не возюсь, она вся как- то разваливается)).. Еле- еле маленькие рулетики накрутишь.. Не знаю, почему. Большой такой не пробовала пока)
27.08.2013
так он не большой, всего из 1 грудки) Ее лучше отбивать в пакете, руками там же разровнять, и когда будете в фольгу закручивать, закручивайте плотно прям. Остужайте тоже в фольге, в теплом виде он может развалится, а в холодном не должен... По крайней мере у меня не разваливался никогда в холодном) Хотя вон на фотке видно, грудка разрезанная на две части и еще куча ошметков мелких, при отбивании они сплошным пластом становятся)
27.08.2013
Да?:) ладно, попробую обязательно, как раз котлеты куриные доела)))
27.08.2013
аппетитный такой, воздушный.
27.08.2013
ну внутри практически омлет сырный) поэтому воздушный))
27.08.2013
начинается big_smiles_76.gif
27.08.2013
big_smiles_162.gif
27.08.2013
а я вчера мяско нажарил вместе с сердем(коровковым) и печенью. тааак захотелось вредностей что нажарил аж 2 кг всего)))))))))))
27.08.2013
ох, я вчера тоже на печенку смотрела смотрела в магазине))) потом подумала, что мои опять попросят пирожков жареных с печенью) Решила не брать))) много жареных пирожков да еще и с печенью тоже не очень полезно)))
27.08.2013
да. не очень. а я иногда печень говяжую готовлю своим по очень простому рецепту,но с пюрешкой и макарошками на улет.
27.08.2013
ну да, я так же делаю, обжариваю с лучком и сметанки чуть чуть туда) 5 минут и готово))
27.08.2013
вот вот... а не как некоторые жарят печень по пол часа))))). получается сухая и невкусная
27.08.2013
нууу) век живи, век учись)) Я тоже когда первый раз делала печень лет так дцать назад, тушила ее как говядину, час наверно)))) Ждала пока она станет мягкой)))) Хорошо, папа объяснил что к чему)))))
27.08.2013
)))))))))). из галош,каучук не сваришь))))))))))))
27.08.2013
Куриное филе в слойке. Утка