Курочка в медово-соевом маринаде)

курица с маринованным имбирем
Спасибо за рецепт!Делала уже несколько раз,просто пальчики оближешь!
23.11.2013
Рада, что понравилось)) Я тоже ее люблю, вкусная)) Спасибо за отзыв))
23.11.2013
ох! Просто настоящий праздник на тарелке!!!!!! Красота какая! И вкуснотища!
03.09.2013
Спасибо !  big_smiles_162.gif
03.09.2013
замариновала целую курицу. прямо на сутки. перец правда забыла... завтра будем дегустировать... очень у меня большая надежда на мед с соевым соусом. )
31.08.2013
ну добавьте перца) еще не поздно))) выпекать будете как ее? целиком сажать на бутылку или устройство для гриля? или разрежете по брюху? Если будете разрезать, то сначала положите шкуркой вниз тогда (пузом вверх), потом перевернете, чтобы шкура сверху была и уже довести до готовности)) Пи.Си. или вы ее просто целую уже порубили?))))))) 
31.08.2013
спааааасибо за вопросы и советы. мы шкурку не кушаем, поэтому я ее снимаю и мариную-запекаю без нее... думала просто на противень положить пузом вверх, а потом перевернуть.. а вот как с бутылкой? а какой смысл резать по брюху: оно "вывернится" ?
31.08.2013
Вот на бутылке целиком (у меня просто есть конструкция вместо бутылки, куда куру насаживать)  А вот по пузу разрезана (плоская получается)Если же вы без шкуры вообще делаете, то вам все равно тогда какой стороной выпекать)) Просто обязательно поливайте ее, чтобы верх не сох) 
31.08.2013
буду цыпленок-корнишон делать... такой смешной и прикольный... правда у меня курочка на 1,5 кг. )
31.08.2013
На ночь опять вкусноту?Да?Пошла я спать)рецепт в закладки,кстати,3 день мои просят запеканку,мелкая не ест ее,папа и старшая лупят только в путь,и сосиски в тесте еще сделала.а сама поглощаю ароматы) 0039.gif
30.08.2013
хи, такая наша доля))) ну курочку я кушаю)) мне ее можно))) мне вкусно сегодня)))
30.08.2013
А мед чувствуется потом?:)
30.08.2013
она получается ... м... не знаю даже как описать)))) соль - достаточно, перец - достаточно + некая сладость, но не сахарная и не медовая))))))))) С учетом того, что мой муж мед в курице как-то не очень любит, эту курицу сметает просто)))) Мед еще дает "карамелизацию" (с), то есть такая вкусная оболочка у курочки получается очень.. так же как у свиных ребрышек... у меня в дневнике рецепт, недавно выкладывала..Короче это вкусно!))))  И я не стала бы добавлять других приправ, т.к. тут всего достаточно, и соли, и "пикантности" и остроты (можно правда больше добавить перца, но я не добавляю, т.к. мелкий тоже кушает грудку)))
30.08.2013
Интересно))) попробую!!:)
31.08.2013
Так выглядит аппетитно! Ну не дразнитесь!
30.08.2013
big_smiles_162.gif  ну как не дразниться то)) вкусно же))
30.08.2013
АААААА,вкУУУУУУсно, а что за булочки рядышком залегают
30.08.2013
ссылка выше) меня выгнали из за компа)))) рецепт на сайте лежит) не могу скопировать щас лепешки марокканские это))
30.08.2013
кругом враги, все происки и происки,зырану про марокканские лепешки
30.08.2013
да муж меня выгнал с компа)))) сел за мой, меня за свой отправил))) а то тут мелкий засыпает, а он там болтает по скайпу))) чтобы не мешать)
30.08.2013
посмотрела лепешки,поняла почему с дрожжами, эх,фигура,наша фигура,и все-таки, Вы-молодец
30.08.2013
ну.. фигура да))) мои то за фигурой не смотрят))) сметают все только в путь))) мелкий тоже ходит с двух рук точит))) я ему туда помидорку вкладываю)) 
30.08.2013
у подруги 3 сына и муж,ураган едальческий,понимаю вас очень,только успевай готовить
30.08.2013
Кесадилья с курицей Дичь !