теперь еще и мед

Здравствуйте,мед у вас еще можно заказать?
05.10.2013
да, конечно
05.10.2013
сколько ждать,если сейча заказать?
06.10.2013
есть 3 банки)))
06.10.2013
ДД, скажите пожалуйста мед жидкий или густой?
01.09.2013
ну как сказать есть густой он сел с первых качек, что аж ложкой сложно уковырять, но в комнатной температуре он станет ест- но мягче, есть более жидкий, но всеравно он уже подгустел…это последн. качки числах 10 августа
01.09.2013
Забрать можно только с м.Беговая?
02.09.2013
а вы хотте только мед? л что то еще интересует?
02.09.2013
Да, только мед, но все-таки хочется мед жидкий, чтобы лился)) до кого числа можно подумать?
04.09.2013
еще дня три))
04.09.2013
вообще натруальный мед должен кристализоваться…если этого не происходит уже надо насторожиться…это процесс такой естественный, по полезности они одинаковые…просто состояние у них разное, а натуральность одинаковая и ничего не меняется, вон олигарх Стерлингов вообще уехал в лес жить и закупает мед и хранит его и говорит что он еще полезнее становится и конечно он у него закристализовался…тут на любителя зависит кому то жидкий дай, кому как масло, а кому то тверденького…не угадаешь…надо сперва упор делать на документы пройденые анализы…обратить внимание на так называемое число Д диастазное…оно говорит сколько ферментов выделенных пчелой там содержится в ней то и заключается полезность вся для нас КристаллизацияКристаллизация, другие термины из народа — засахаривание, садка.Это естественный для мёда процесс, который изменяет консистенцию с текучей на слаботекучую или почти твёрдую. Кристаллизация — это образование кристаллов глюкозы. По виду они напоминают сахар. Только поэтому многие боятся закристаллизованого мёда.Итак, ответственна за кристаллизацию глюкоза, содержащаяся в мёде. Нормальное состояние глюкозы твёрдое. Другой сахар — фруктоза никогда не кристаллизуется. Нормальное состояние её — жидкое. Закристаллизованый мёд представляет собой кристаллы глюкозы в жидкой фруктозе. В мёде содержание глюкозы и фруктозы примерно равно. Однако это «примерно» влияет на поведение мёда при хранении.Чем больше в мёде глюкозы, тем быстрее и твёрже кристаллизуется мёд. Наоборот, чем больше фруктозы, тем кристаллизация проходит медленнее, и даже может вообще не наступить. Мёд с меньшей долей глюкозы может расслоиться на жидкую фракцию сверху и кристаллообразную снизу. Такой мёд вызывает наибольшее недоверие.это для справки про мёд))
04.09.2013
Зимние груши! Суп из зеленой чечевицы со шпинатом и домашней лапшой