Фасоль плоская, зеленая с сиреневым

Фасоль поломать кусочками прибл. 2-3 см, вымыть и отварить в немного подсоленной воде. Воду слить. В сковородке поджарить лук (на 1 кг фасоли примерно 3-4 головки, можно меньше), добавить туда фасоль, посолить и немного потушить под крышкой. Порезать киндзу, кондари (чабер) и потолочь чеснок. Добавить к фасоли. Можно еще добавить взбитые яйца. Получается очень вкусно.аналогично можно сделать с помидорами. Но мне не очень нравится на вкус.Я из Грузии и у нас такую фасоль называется зеленое лобио. При варке сиреневый цвет пропадает.
04.09.2013
Ой Спасибо вам огромное)))))))))))) super_smilies086.gif
05.09.2013
Поддерживаю:) Тоже так готовлю, только без зелени и чеснока (чеснок дома не все любят)
05.09.2013
сделала я фасоль с овощами и бараниной корейкой в мультиварке ..супер получилось))))
08.09.2013
Луковые колечки Вкусные овощи с аджикой ;)