Салат "Французский"
СалатыЗаказала как-то его в ресторане, понравилоь, теперь часто готовлю, вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты: 3 куринные грудки, 500 гр.свежих шампиньонов,200 гр. "Российского" сыра, 1 свежий помидор, зелень петрушки по-вкусу, майонез.
Приготовление: Куринные грудки отварить, посолить; шампиньоны мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Грудки и грибы-остудить. Помидор нарезать кубиками- положить в миску, добавить натертый на крупной терке сыр, грибы, мелко нарезанную грудку и майонез. Получается вкусно и сочно!
Юлия❀
Можно и чеснок, будет неплохо, только он на любителя И мне очень нравятся куринно-грибные салаты
04.09.2013
Ответить