Pizza...

Спасибо, что рецептом теста поделились))) и поднялось быстро, и вкусное получилось. Я делала простую - соус+оливки+сыр=быстро съели!
13.10.2013
Да не за что!)) Рада что пригодилось! Да тесто такое вкусное что с любой начинкой будет вкусняшка!
13.10.2013
Сделала сегодня) Вкусно, но, как говорится, первый блин комом. Сыр не очень подходящий был, тесто использовала все, но оказалось маловато соуса)) Так что буду пробовать и экспериментировать)
07.09.2013
Конечно, надо под себя подстроиться. Пробуй и все подучится!
08.09.2013
я настолько ленивый человек,что мне лень делать тесто самой) по пути с рынка в выходные покупаю дрожжевое тесто, и когда взгруснется делаю пиццу) жалко только оливки не хранятся открытими долго, а то всю баночку на пиццу не потрачу, они потом портятся(
06.09.2013
Я не покупаю тесто никакое..ну за исключением слоеного если вдруг срочно присрочно надо что-то сделать. Вот поэтому рецепту его реально 15 минут делать +10 минут чтоб дрожжи набухли в молоке и все. Очень быстро и удобно.Оливки я тоже не использую всю баночку, остатки замораживаю (без рассола) а потом также на пицуу идут прекрасно.
07.09.2013
слушай,про оливки тема! Буду замораживать!
07.09.2013
я сама постоянно думала что ж с ними делать..просто так мы их не едим, только в пиццу или солянку..сама только недавно на б прочитала что девченки замораживают,проверила и правда очень удобно.
07.09.2013
вообще очень удобно делать заготовки) когда свободное время-наделал пицц, заморозил, а потом просто в духовку сунул))
07.09.2013
Чтобы шкурку снять, сколько держать помидор в кипятке?
06.09.2013
Ань, я обычно минут 5 держу, но если больше то тоже ничего с ними не будет. Не забудь насечку сделать на верху, так шкурку снимать удобней.
06.09.2013
Ок, спасибо) Я еще ни разу шкурку не снимала с помидоров)
06.09.2013
а я в этом году даж наморозила в формочках из подо льда перетертые помидоры, зимой буду пиццу делать со своими помидорками.
06.09.2013
А мне свекровь закатала в банки помидоры дольками, тоже на зиму (не маринованные, получаются практически как свежие).
06.09.2013
Хочу попробовать сделать!)
06.09.2013
Не пожалеешь)) Главное не поленись, тесто помеси по-дольше, чтоб прям эластичное было, захочется если подсыпать муки не подсыпай,лучше смажь руки ратительным маслом если липнуть будет.
06.09.2013
Спасибо за совет) Планирую завтра, надеюсь все получится)
06.09.2013
получится не сомневайсяя делаю если во внутренней стороне противня то все тесто можно использовать, а если на наружней (чтоб круглую сделать) то можно на 2 разделить.
06.09.2013
Да, я так и поняла, что теста должно на 2 пиццы хватить)А как это у тебя, двухсторонний противень что ли?) У нас обычный, хотела на нем круглую сделать)
06.09.2013
Вкусно! Но с дрожжевым тестом не дружу((
06.09.2013
можно купить слоеное, в магазине. Тоже вкусно получается. и быстро
06.09.2013
Да можно и готовое подобие пиццы купить замороженное в магазине и разогреть в свч..На слоеном тесте это не пицца, это пирог. А это еще быстрее получается. И по вкусу не сравнить. Начинку дольше готовить чем тесто.
06.09.2013
Согласна, слоеное не то(
06.09.2013
Да там дружить нечего)) Простейший рецепт. Не надо бояться дрожжевого теста. Попробуйте и у Вас обязательно получится!
06.09.2013
Попробую! Спасибо)
06.09.2013
Изменила я рецепту ))) нашей любимой пиццы ... и приготовила другую , не менее вкуснющую ! Плавленный сыр для супа в пиццу