Паровые китайские булочки...)))
Рецепты для мультиваркиВкусные, ароматные, удивительно нежные и пышные булочки на пару !!! )))
Состав:
- На 12 булочек:
- Мука — 300г
- Вода — 160мл
- Сахар — 30г
- Соль — 0,5ч.л.
- Дрожжи быстрые — 1ч.л.
- Масло оливковое — 1ст.л.
- Разрыхлитель — 1ч.л.
Инна
а почему китайские?)))бабуля с детства такими балует,почему-то "пампушками" называет
11.09.2013
Ответить
Татьяна М
Пампушки делают из сдобного дрожжевого теста (на яйцах, масле и молоке) и это Украинская кухня...а рецепт этих булочек паровых был придуман в Китае...)))
11.09.2013
Ответить
хомяк
прикольно, первый раз вижу и разрыхлитель и дрожжи в тесто...интересненько))
08.09.2013
Ответить
Алина
надо попробовать, только вот как думаете если нет режима пар на что заменить? может каша или суп?
08.09.2013
Ответить

она вроде везде кипит, ну попробую на режиме суп, спасибо