Паровые китайские булочки...)))

а почему китайские?)))бабуля с детства такими балует,почему-то "пампушками" называет
11.09.2013
Пампушки делают из сдобного дрожжевого теста (на яйцах, масле и молоке) и это Украинская кухня...а рецепт этих булочек паровых был придуман в Китае...)))
11.09.2013
спасибо, они такие вкусненькие))))
08.09.2013
big_smiles_162.gif
08.09.2013
прикольно, первый раз вижу и разрыхлитель и дрожжи в тесто...интересненько))
08.09.2013
big_smiles_162.gif
08.09.2013
надо попробовать, только вот как думаете если нет режима пар на что заменить?  может каша или суп?
08.09.2013
Режим, где вода у вас кипит...)))
08.09.2013
big_smiles_282.gif она вроде везде кипит, ну попробую на режиме суп, спасибо
08.09.2013
клевые
08.09.2013
big_smiles_162.gif
08.09.2013
Закуска из перцев с помидором...))) Домашний сыр с зеленью...)))