Фаршированные ракушки

Я такие макарошки с начинкой из приготовленного фарша готовлю (фарш с овощами и специями обжариваю и только потом начиняю ракушки). Надо попробовать сделать по этому рецепту.
12.09.2013
не сомневаюсь что вкусно у вас тоже big_smiles_278.gif
12.09.2013
ээээ может проще канеллнни купить?))) так по идее у вас весь фарш повылазит только если чемто сверху не прикрыть, может морковкой с том пастой и так протушить? 
11.09.2013
София на удивление ничего вообще не выползло.  big_smiles_162.gif фарш уменьшился в размере почти в 2 раза...Да тут можно много экспериментировать и со вкусом и с готовкой. Спасибо.a014b32ec514db2596a615ff01f1f49c.jpg
12.09.2013
я такие макароны часто делаю. еще трубочки покупаю. никогда не отвариваю. начинку кладу в сухие макароны. 
11.09.2013
Я прочитала рецепт на упаковки. И ещё я один раз делала без отваривания, тогда надо что бы они были полностью покрыты жидкостью или накрыты крышкой, что бы пропарились. А вообще считаю что можно готовить по разному.  Еще моё наблюдение -некоторые ракушки совсем закрыты, и если их открывать  во время заполнения начинки, то они ломаются, а когда они проварены чуток, то их можно раскрыть без жертв. 
11.09.2013
Ужин за 15 минут (спагетти) Каннелони по-быстренькому)