мой вариант жаркого в мультиварке
Рецепты для мультиварки
мой вариант жаркого
1. Нарезаем лук и морковь как кому нравится, я нарезаю крупненько, т.к. это всё будет долго тушится и хочется чтобы не разварилось.
2 .Обжариваем овощи на небольшом кол-ве растительного масла несколько минут на режиме "жарка" или "разогрев".
3.Далее нарезаем мясо (у меня говядина) кусочками примерно 2*3 см.добавляем к овощам. 
4.Обжариваем мясо до изменения цвета(чтобы красного мяса не осталось)тогда мясобудет сочнее.
5.Нарезаем картофель крупными кубиками или брусочками, добавляем к мясу. оставляем на 3-4 минуты.
6. Доливаем воды-здесь уже как кому нравится- либо погуще или побольше бульона чтобы получилось.Солим, перчим.
Не забываем о том, что в мультиварке вода выкипает меньше, чем в кастрюле.Включаем режим "тушение". У меня этот режим по времени 2 часа. 
7. За 5 минут до завершения режима кладем зелень, мелко нарезанный чеснок *(если чеснок нарезан крупно-тогда на 7-10 мин.) и доготавливаем жаркое с открытой кышкой-тогда зелень не изменит свой цвет и будет ярко зелёной! 
по поводу кол-ва мяса и картофеля- можно взять 1:2, но это лишь примерно,всё зависит от вашего вкуса.
В моем жаркое получается много бульона, но это я уже подстраиваюсь под свою семью.Приятного аппетита!!!

