Хоровац - вкусняшка!

Я не поняла вот что: почему овощи в кульках оказались? это что за этап?
19.07.2016
Это их горячими в мешок надо положить и плотно завязать и пусть они остынут в таком виде. Тогда шкурка легко отойдет.)
19.07.2016
Аа, спасибо, поняла!
19.07.2016
Как аппетитно! А с луком что делать ? Мелко нарезать и сырым добавить??? Не особо люблю сырой лук
29.06.2016
ага) Ну не добавляйте - все равно будет вкусно)
29.06.2016
Мои любимые запечённые овощи! Хоровац - это типа способ приготовления на костре, шашлык тоже хоровац))
27.06.2016
Ну может быть, мне армянская соседка так назвала)) За что купила за то и продаю)
27.06.2016
Ну она вас не обманула )) а сколько вы по времени запекаете?
27.06.2016
Чисто внешне определяю и баклажаны вилочкой тыкаю))
27.06.2016
Хорошо, что напомнили о нем, еще и в домашних условиях подсказали!! Делала вчера, со спагетти снямкали) только один баклажан непроколотый лопнул с хлопком в духовке)) 
18.09.2013
Их прокалывать нужно????
29.06.2016
Если целиком запекаете, то лучше наколоть)
29.06.2016
только что приготовила. Вкусно! правда, рецепт по подробней поискала в инете. Жду, когда муж придёт, он очень любит баклажаны, но больше жареные,а я их редко готовлю. Интересно,как он оценит это блюдо)))
18.09.2013
от меня большой жирный плюсище.мы называем это блюдо просто баклажанной икрой, готовим на пикниках на костре. и обязательно с чесноком, кинзой и укропом.
16.09.2013
О, да! обожаю это блюдо, не знала название)
15.09.2013
Класс! Это в духовке так получается? На каком режиме? На гриле? Подскажите детали: температура, время)))
15.09.2013
Я на максимум ставлю 220-250 градусов. У меня такая функция верх и низ одновременно. Можно и на гриле. Только под решетку надо обязательно поставить противень и на него фольгу постелить или воды в него налить.... потому что сок капает с помидор особенно...хотя может быть их целиком запекать, но все равно потрескаются.
15.09.2013
Мы чаще делаем летом, на костре. А зимой делаю в духовке, не разрезая.  Но больше я люблю просто баклажан завернуть в фольгу и запечь прям на конфорке газовой)
15.09.2013
мы один раз на углях делали - но долго чето.... наверное надо было на открытом огне, да? Прям опалить? Тогда и вкус наверное такой с дымком будет?
15.09.2013
Да, именно на открытом. Овощи готовятся до мяса, тк сказать))) Сначала баклажаны, перец, потом уже на углях помидоры.
15.09.2013
Спасибо! Следующий раз так и сделаем!
15.09.2013
ооо, теперь буду знать как называется мое любимое овощное лакомство))Только вот не поняла, а зачем в пакеты складывать?
15.09.2013
тогда шкурка ооочень быстро и легко отделяется за счет конденсата)
15.09.2013
ну оно и так вроде не сложно, в следующий раз попробую еще и в пакет)) Завтра с утра за овощами побегу))
15.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тушеные кабачки с яйцом ДЖАДЖИК (летний холодный суп) - Как спасаться от жары с пользой!